tubiao
黃色翡翠的特性有那些,板橋區名錶借款

    黃翡顏色有淺黃色、深黃色、橙黃色和金黃色。天然優質的黃翡又稱"金翡翠",板橋區名錶借款呈橘黃色或蜜糖色,晶瑩透亮,色鮮又勻,屬黃翡之上品,較為罕見。黃翡位於紅翡之上,更加貼近表皮,由褐鐵礦浸染為主而形成"黃霧"。多數黃翡混濁不純,常帶褐色,不夠陽也不夠透。

    黃色翡翠價格在總體上次於綠色翡翠,板橋區名錶借款呈橘黃色或蜜糖色,晶瑩透亮,色鮮又勻,屬黃翡之上品,較為罕見。黃翡位於紅翡之上,更加貼近表皮,由褐鐵礦浸染為主而形成"黃霧"。多數黃翡混濁不純,常帶褐色,不夠陽也不夠透。但在選購時還要看其種水及黃色翡翠的顏色分佈和均勻程度,種水好、顏色分佈均勻的黃色翡翠價格也不比綠色翡翠遜色多少。最優質的黃翡往往形成於翡翠水石的外皮,厚度較小,料也小,常做成挂件之類的飾品。

    黃色翡翠可分為黃翡和翡黃兩類,黃翡是以翡色為主(褐紅)、帶有黃色色調的翡翠;翡黃則是以黃色色調為主、板橋區名錶借款帶有褐色色調的翡翠,最黃的可呈栗子黃、雞油黃和檸檬黃。

    在以前的翡翠市場,人們都是一味追求綠色翡翠,都以為只有綠色的翡翠才是最好的,價值最高的翡翠,其實優質的黃色翡翠也是很漂亮,價值很高的。隨著人們對翡翠的理解不斷地加深,板橋區名錶借款呈橘黃色或蜜糖色,晶瑩透亮,色鮮又勻,屬黃翡之上品,較為罕見。黃翡位於紅翡之上,更加貼近表皮,由褐鐵礦浸染為主而形成"黃霧"。多數黃翡混濁不純,常帶褐色,不夠陽也不夠透。們對黃色翡翠也逐漸重視起來,近些年來,黃色翡翠的價格也不斷地上升。